星空下的巴勒貝克

帶著一種驕傲的感覺,我只拿一個照相機和一個手電筒,朝向被黑暗環繞的羅馬列前進。狂野的野狗咆哮,雪地腳的嗡嗡聲,以及吹過樹枝的風聲,吹哨的聲音在黑暗中混合搭配。恐懼來得慢,但恐懼使我更加激情。野生攝影師自然要採取不尋常的道路。

星空下的巴勒貝克

在不知不覺中,他從籬笆崩塌處進入巴勒貝克現場,並抵達廢墟上方數十米處的朱庇特。 宙斯)在殿前,千變萬化的明星,千年滄桑的支柱,這張照片讓所有人都震驚起來。那一刻,我完全忘記了恐懼,寒冷,甚至忘記了我自己的存在,從按下快門從接觸到跳躍的那一刻起,頭腦就變成了奇怪而奇怪的想法:如果你瞬間移動到距離2000光年以外的行星觀察這個地區,你會看到你面前的神龕的榮耀。或者一顆擁有1000光年遠行星的外星行星,非常適合在地球上設置一面鏡子。然後我們用望遠鏡觀察鏡子,我們也可以知道這件遺物的過去的外觀,並重現真實的歷史。時間不可逆轉,但有可能看到過去......

星空下的巴勒貝克

在星星下面的巴勒貝克的遺骸前面站立的時刻是純粹空虛的毫無意義的時刻。我說,表達它本身並不創造價值是沒有意義的,也沒有任何目的。它只允許我生活在有限的生活中。超過3000秒,發呆,看中宇宙,談論事物的歷史,沉浸在飄渺腦波中飄渺的空靈之中,這可能是思維意識在自然流動的原貌。在我凍結了我的手指之後,我意識到它已經是深夜,我不得不早早回去。凌晨一點左右,外面的空氣似乎很冷。路燈下閃著雪。看到我回來的時候,酒店女服務員似乎鬆了一口氣。

星空下的巴勒貝克

他一直擔心我的安全。我什麼也沒說。我剛把鑰匙給了我,給我倒了一杯紅酒。然後我悄悄地鎖上了門。整個酒店有27個房間,並且是空的。除我之外唯一的訪客是來自東歐。我在走廊遇到他,我以為我只是在問好,我沒想到他是真的擔心。但也明白為什麼在我準備出門前的晚上11點,服務員的爺爺看上去很擔心,想說點什麼,但因為英文不會說話而停止了。無知是無所畏懼的,如果從一開始就知道險惡的局面,就不會有壯麗的星空文物的照片。

星空下的巴勒貝克

坐在壁爐前,酒店老闆特別考慮周到,幫我把椅子移到了煤油爐上。這是更暖和,並聽取了酒店老闆關於房子的故事。作為一家酒店,它已經有141年的歷史,可能已經過幾次翻修。然而,百年前的古典風格依然存在,露出一個豪華的氣田。然而,它不是那種古板的老式優雅。來自各國王室的客人政治家,體育明星,數不勝數。通往餐廳的走廊裡充滿了這些著名人物的照片,雖然他們大多數人都不知道(我可以認出戴高樂,埃爾維斯普雷斯利和艾勒爾·阿爾伯特)。但所有黑白電影的質感給人一種“不太小”的感覺,餐廳很寬敞,長桌子和座椅是實木,牆上掛著波斯毛毯,蠟燭形吊燈和壁燈讓房間充滿溫暖的光線,形成鮮明對比我走過的黑暗和寒冷讓人們在這裡感到安逸。

星空下的巴勒貝克

第二天,我在白天時去了巴勒貝克。我在路上看到幾隻獵槍彈,整個寺廟只有我和另一個日本遊客,但哨兵和巡邏士兵多達十人。這裡的情況不太和平。與只有幾根柱子的上帝的聖殿朱庇特相比,巴克斯的聖殿巴克斯保存完好。四面牆壁和幾乎所有的柱子依然豎立著,石樑和拱頂被懸掛在它上面。


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