來巴厘島湊熱鬧

當飛機深夜在巴厘島Ngurah Rai國際機場降落時,我立即在人群中看到登巴薩酒店的老闆來接我。他拿著我的名字拼音的標誌,品牌仍然附著在中文名字上,儘管所有的中文拼寫都是錯的。

登巴薩是巴厘島的首府。我計劃在登巴薩住一個晚上,第二天下午去烏布。在回酒店的路上與主人聊天后,他認為他是巴厘島人。當他問,他知道他是爪哇島民和穆斯林。他三年前搬到巴厘島。

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一般來說,印尼是伊斯蘭世界。但是,巴厘島在許多印度尼西亞島嶼是異常的。幾乎所有的島民都相信印度教。這裡的穆斯林似乎有些不同。我在旅途中遇到的大部分穆斯林都非常好。這次酒店老闆的家人是一樣的,給了我很多幫助。有時在新聞中我們會看到伊斯蘭恐怖分子正在做什麼。我想起我在路上遇到的穆斯林。我試圖通過活著的人和事來證明自己是對宗教和信仰的理解。雖然偏見總是不可避免的,但最好少一點。

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從登巴薩到烏布,打電話給烏布酒店的老闆去撿起來。巴厘島的公共交通系統並不發達(在我的字典中,“發達”指的是幾乎所有可通過巴士或地鐵到達的景點)。租用摩托車或汽車是許多旅行者旅行的方式。否則,只能使用出租車或出租車。特許。幸運的是,烏布是一個小鎮。如果你只是漫步鎮上,你可以租一輛自行車。受到交通工具的限制,我偷偷許諾了2016年的新願望:學習騎摩托車,並在駕駛執照幾年後重新獲得久違的駕駛技能。

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當我進入在烏布預訂的家庭旅館,我就知道老闆的整個家庭是一個徹頭徹尾的印度教徒。整棟建築都是典型的巴厘島風格。入口處歡迎美麗的石雕。院子裡有各種花草樹木。還有一個家庭廟宇,但露天聖殿的門鎖著。外人不屈服。石雕和木雕是裝飾的標準。在院子裡散步,你可以看到一件藝術品,好像你很冷,並且有“我美麗而美麗”的故意。老闆的外表看起來並不藝術,就是那種在她耳邊戴著一對梅香的人物,然後她帶著一個啞鈴練習手臂肌肉。我更傾向於認為巴釐人有一種天生的藝術美學。據說在巴釐人的意識中沒有“藝術”和“藝術家”這樣的詞彙。那些遊客如此挑剔的遊客將所謂的雕刻藝術看作是不動的,他們似乎是普通生活的一部分。

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(上帝的奉獻是巴厘島日常生活的正常狀態)

歷史記錄表明巴厘島的印度教通過爪哇來自印度。今年,印度教精英流亡的重要原因一直延續至今。大量的藝術家,工匠,舞蹈家,音樂家等紮根於這裡,帶來了文化藝術的巨大繁榮,也激發了巴釐人的創造才能。在烏布,這種文化和藝術的氣氛如此隨意,充滿力量。


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