米蘭時裝週期間亮相的Moncler的“天才”設計展示

在米蘭時裝週上,Moncler展示了許多獨特的場景,展示了該品牌即將推出的系列。該系列的設計師包括皮埃爾保羅·皮喬利和利亞·科貝德(Pierpaolo Piccioli & Liya Kebede)、桑德羅·曼德里諾(Sandro Mandrino)為蒙克萊·格勒諾布爾(Moncler Grenoble)設計的服裝、西蒙娜·羅查(Simone Rocha)、克雷格·格林(Craig Green)、1017 ALYX 9SM的馬修·威廉姆斯(Matthew Williams)和理查德·奎因(Richard Quinn)。

米蘭時裝週的場景作為Moncler Genius的一部分出現了,這是一個持續的策略,以保持該品牌獨特的傳遞和傳統的活力,同時有一個清晰的未來願景,通過不同的聲音,以一種進步的,甚至是開創性的方式向時尚界喊話。Moncler Genius的口號是"一個房子,不同的聲音"。下面我們來看看蒙克萊場景的亮點

米蘭時裝週期間亮相的Moncler的“天才”設計展示

皮爾保羅皮喬利-連接文化的時尚

皮喬利將時裝的展示與大膽的輪廓設計融合在一起,讓人聯想起非洲紡織品。

皮喬利說:"在這個過程中,我讓Liya Kebede參與創作,她是非洲工匠品牌lemlem的積極支持者,創作出了一些真實的東西,真實到她、真實到蒙克萊,真實到我自己的情感。"

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理查德奎因 - 色彩推到最大

理查德•奎因(Richard Quinn)喜歡大膽的色彩、奇特的奢華感,喜歡讓人想起五六十年代的造型。其呈現的結果是一個視覺上引人注目的混合聲明外套,印花緊身衣,高跟鞋和填充長筒靴。

奎因表示:"這兩個品牌能夠走到一起,設計出能夠真實反映兩個品牌身份的作品,我感到非常興奮。我很榮幸能成為蒙克萊家族的一員。"

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Moncler -休閒的精神

塞爾吉奧·贊邦將蒙克萊的成果重新塑造為青年文化的象徵。以流暢的態度灌輸流行精神,保持強大的技術特徵。柔和的色彩和層壓觸感的混合營造出清新的平衡。

Zambon說:"這個季節對於那些喜歡靠近大城市的大自然的人來說,具有非常現代的悠閒氛圍。"

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Moncler Grenoble - 無限的技術自由

本季,桑德羅·曼德里諾(Sandro Mandrino)在看似不匹配的世界之間建立了對話,設計出適合節日觀眾的山地裝備。主題是分層,活潑和解放。

"在面料和形狀上,我堅持簡潔,但在處理上卻反潮流而行,選擇了扎染、流蘇和有匠心的拼接。"不過,你還是可以穿著它滑雪,"曼德里諾欣慰地說。

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Simone Rocha -大自然的制服

西蒙娜·羅恰(Simone Rocha)在設計自己標誌性的浪漫造型的同時,也在考慮如何保護自己不受自然因素的影響——由帳篷設計的寬大輪廓、變成披風的毯子,兩者都為大自然創造了一種新的制服。

Rocha說:"這是一個與Moncler領域專家合作的絕佳機會,可以用新的方式探索經典的羽絨製品。"

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克雷格格林-扭曲的設計

服裝、身體和空間之間的融合關聯是Craig Green的設計核心。他設計了由光模塊製成的大膽卷,可以摺疊,展平和包裝,創造收縮和成長的形狀。

格林表示:"蒙克萊有著深厚的傳統,但仍樂於接受變革。""他們鼓勵實驗方法,不害怕冒險,這使他們成為偉大的合作伙伴,我認為這是Moncler Genius項目的獨特之處。克雷格·格林(Craig Green)最近也與Moncler Genius合作推出了"可穿戴棲息地"。

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Moncler 1017 ALYX 9SM - 功能性和舒適性的現代感

Matthew Williams將大都市和工業的敏感性與Moncler的功能和舒適性相結合。結果是現代系列的染色外衣和高級衝擊配件,如睡袋。

"憑藉我的收藏,我想嘗試創造出Moncler尚未製造的產品,以及1017 ALYX 9SM和Moncler美學的真正結合,"Williams肯定地說。

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藤原裕史-都市交叉

藤原裕史(Hiroshi Fujiwara)不斷調整復古、軍事、城市和科技元素,把粗體字和神秘的口號融入簡潔、實用的作品中。

藤原說:"Moncler Genius是一個將不同身份融合到新身份中的機會。""它讓我能夠測試從未使用過的溶液和材料。其結果是一個未釋放的Hiroshi,但它也是一個未釋放的Moncler。"

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蒙克萊棕櫚天使-藝術打破

弗朗切斯科·拉加齊(Francesco Ragazzi)設計了巨大的體量、大膽的形狀和層疊的表面,他設計出無畏的城市剪影,帶有放蕩不羈、近乎朋克的精神。

拉加齊說:"我最初的想法是建立一個被破壞的藝術畫廊。"線條和形式的純粹性突然受到挑戰。對我來說,Moncler是關於產品的簡單性,它以多種形式出現在生活中。我想打破這種形式。"


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